Biarkan Saya Bobotoh Belegug Mengkritik

Biarkan Saya Bobotoh Belegug Mengkritik

Senin, 19 Juni 2017 | 00:55 WIB
MAAF, ini sedikit pandangan dan pendapat saya seorang Bobotoh belegug yang tidak paham persis apa yang salah dengan Persib sekarang ini. 

Terlepas dari itu intinya, teruntuk para "sebagai" di PT. PBB, silahkan lihat para pemain yang bukan pilihannya coach, yang jelas kalian datangkan untuk lahan bisnis semata. Jadi gimana, lihat permainannya kan? 

Kita juga tahu lah, strategi coach juga memang gitu-gitu aja, ditambah pemain yang bukan pilihannya, itu sangat sulit dan tidak masuk skema atau terlalu dipaksakan jadinya. 2014 lalu coach lebih diberi kebebasan memilih pemainnya sendiri, terlepas dari strateginya yang gitu2 aja, namun skema permainannya memang masuk dan cocok, alhasil? JUARA. 

Nah kalo sekarang, beras sudah menjadi nasi, dan nasi sudah menjadi bubur, bubur na oge bahe, mau dikumpulin lagi ke mangkok pasti hese, terus kudu kumaha? Terus jalani saja, tolong perkuat lagi kerja samanya, chemistrynya, dan berharap weh semoga saja ke depannya lebih kondusif, kan tidak ada yang tidak mungkin. 

Next match lawannya PSM Makassar beuh gile, semoga jajaran kepelatihan dapat berpikir cepat apa saja yang harus dilakukan untuk membangkitkan mental, fisik para pemain, dan semoga para pemain cepat bangkit, tolong berikan kemenangan lagi, da bobotoh mah pasti pengennya diberi kemenangan terus. 

Mungkin musim ini target JUARA lagi akan sulit diraih, karena memang seperti itu nyata nya. Keun nya 19 tahun wae ditungguan, komo deui sataun mah, musim depan kudu JUARA hehe amiin.

Mun jujur sabenerna mah cape euy kudu ngetik kieu teh, ngetikna nyeredet peurih kana hate. 
Semoga ini yang terakhir ya SIB! aamiin..

Terakhir, mohon maaf lahir dan batin ya udah ngeritik mulu SIB! 

#BangkitSIB #PastiBISA 

Penulis baru kali ini mengirim tulisan ke forum, mohon maaf karena banyak kata/kalimat yang salah dan menggunakan 3 bahasa (Indonesia, Sunda, Inggris) yang acak-acakan. By: @Drioutomo


REVA KINARA / VPC / RED1

Tidak Ada Komentar.


Tinggalkan Komentar


Berita Lainnya

  • Jumat, 15 September 2017 | 10:20 WIB

    Liga Yang Tak (Pernah) Profesional

  • Selasa, 12 September 2017 | 18:38 WIB

    Panjang Umur Solidaritas Bobotoh!

  • Kamis, 17 Agustus 2017 | 07:58 WIB

    Ketika NALURI Dibutakan oleh BATI

  • Kamis, 10 Agustus 2017 | 12:48 WIB

    Cing Gede Milik SIB...!!!

  • Minggu, 6 Agustus 2017 | 20:13 WIB

    Menggugat Pernyataan 'Bobotoh Dilarang Tonton Persib'

  • Senin, 31 Juli 2017 | 07:30 WIB

    Ngala Bati Tina Rongsok

  • Kamis, 27 Juli 2017 | 20:19 WIB

    Bangga Atas Sebuah Dosa dalam Rivalitas

  • Kamis, 27 Juli 2017 | 19:14 WIB

    Curahan Hati Ketua Viking Frontline

  • Senin, 24 Juli 2017 | 11:42 WIB

    Persib Gagal Lagi Angkat 'ASA' Kami


Iklan Footer